ネットTAM

件名:
[29070]
クラシック音楽のミニ・コンサート『東海市交流パフォーマンス』出演のお知らせ
投稿者:
Comedy Symphony Classics E-mail
投稿日:
2025/01/23
場所:
愛知県 
ジャンル:
公演 
テーマ:
企画・プロデュース  地域活性 
※諸般の事情により、3/18公演の出演者を一部変更させていただきます。楽しみにされていたお客様には大変申し訳ありません。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『クラシック音楽をもっとたくさんの人に、より身近に感じてもらいたい』をコンセプトに演奏会の開催や演奏活動を展開しているComedy Symphony Classicsでは、
このたび愛知県東海市にある東海市芸術劇場で実施されている『交流パフォーマンス』事業に参加する形で、ミニコンサートを開催する運びとなりましたのでお知らせいたします。

Comedy Symphony Classicsでは、上記に述べたように沢山の方にクラシック音楽の魅力や面白さをお届けしその存在を知っていただけるよう、年に一度の本公演の他に地域の文化施設等と連携してミニコンサートを開催しております。
これまで愛知県安城市の中心市街地拠点施設"アンフォーレ"や、
同県長久手市の"愛・地球博記念公園(モリコロパーク)地球市民交流センター"にてミニコンサート企画を開催させていただきましたが、
今回は同県東海市にあります"東海市芸術劇場"で開催されている自主事業『交流パフォーマンス』に当団体が参加する形で企画を催すことになりました。

本年5月に開催する本公演『Comedy Symphony Classics 3 ~大切なあなたへ~』の前企画として、
本公演のテーマとなっている「音楽が与える人生への影響力」を踏襲し、ミニコンサートの選曲テーマを《感情》に設定しプログラムを構成しました。

私たち人間の様々な感情に、音楽は寄り添ってくれます。その時々にぴったりの音楽が、
ある時は背中を押してくれたり勇気を与えてくれたり、
またある時は落ち込んだ気持ちを励ましてくれたり優しく包んでくれたり…。

ミニコンサートは15分という短い時間になりますが、そんな音楽の持つ共感力や包容力をクラシック音楽の名曲と楽器の生演奏で地域の皆様へお届けいたします。

演奏楽器と出演者、また開催日時は以下をご覧ください。
すべて【入場無料・自由】となります。
沢山の皆様にお越しいただければ幸いです。お近くにお住いの方やお時間あります方は、ぜひご来場ください。お待ちいたしております。

-----------------------------------------------
東海市芸術劇場『交流パフォーマンス』 by Comedy Symphony Classics
会場:東海市芸術劇場 1F交流広場(西側玄関側)
【入場無料・自由】

①フルート×クラリネット
日時: 2025年2月10日(月) 13:00~13:15
出演: 井澤莉子(フルート)・小川陽菜乃(クラリネット)

②ヴァイオリン・オーボエ・チェロ
日時: 2025年3月18日(火) 13:00~13:15
出演: 前原倖(ヴァイオリン)・間瀬百華(オーボエ)・稲田悠佑(チェロ)

詳細は添付の公演チラシをご覧ください。

Comedy Symphony Classicsの活動や公演の詳細は以下URLよりアクセスしてご確認ください。
WEB Site: https://comedy-symphony-classics.jimdosite.com/
添付ファイル:

注意事項(閲覧者の皆様へ)

ご投稿にあたって

以下の項目に該当するとみなされる書き込みはご遠慮ください。また、投稿内容が社会的ルールや当サイトの内容にふさわしくないと判断した場合や、悪質な書き込みに関しては投稿者への予告なく、管理人が内容を削除いたします。

なお、掲示板に掲載された情報によって生じたトラブルや損害等については、ネットTAMは一切の責任を負いません。

• 特定の対象に対する誹謗中傷に値すると思われるもの。
  • プライバシーの侵害となる他者の個人情報や虚偽の内容。
  • 報の引用・転載等、掲載する内容が著作権法に反するもの。
  • 社会通念上の差別に相当すると思われるもの。
  • 公序良俗に反する記述やURL、リンク情報。
  • 商品・サービスの販売目的と見なされるもの。
  • その他、本掲示板に不適切と判断されるもの。